改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

进出口担保创新思路注入改革“强心针”

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-20
   近日,进出口担保公司印发了《领导班子成员改进工作作风意见》,此文件为公司成立以来首针对领导班子作风建设的自我规范公司改革逐渐深入难度逐渐加大的背景下,意见的出台内容和形式上保障了班子成员思想统一步伐一致,也对体员工形成了良好的示范效应公司上下凝聚力进一步增强。
   2018年以来,公司始终坚持“抓重点、补短板、强弱项”工作总方针,在改革道路上持续发力,先后在业务转型、战略布局、渠道开拓、内设机构、分配机制等多方面推行改革,取得阶段性成效。随着改革持续深入和任务不断加重,员工思想凝聚力和团队信心成为改革重要保障催化剂。对此公司通过思想研判、员工恳谈等形式不断强化改革认识,提振发展信心为了改革进一步注入“强心针”,公司党委班子认真学习研究《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容充分运用党的优秀思想工作方法,坚持问题导向,由班子成员在全体员工面前开展自我批评和自我剖析,并以剖析材料为基础,制订意见。
   意见包含坚定政治立场、强化全局观念、增进干事激情、保持自省意识、树立创新思维、务实调查研究、保障高效沟通、推进结果导向八个方面内容,明确了改革发展过程中公司领导班子的自我要求和规范,公司在思想工作上的大胆创新,在公司上下形成了良好的示范效应。班子成员以身作则,率先垂范,为公司进一步增强凝聚力,营造担当负责、积极作为的干事氛围和高效协同的运营生态,推动公司高质量发展提供了坚强保障。进出口担保公司

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号