企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团召开9月安全工作会暨节日安全工作部署会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   9月20日,交通开投集团召开9月安全工作会暨节日安全工作部署会。集团公司副总经理郝满炉出席会议。会议传达了市交委平安交通百日行动推进会议精神和《市安委会办公室关于建设施工安全生产专项督查情况的通报》《市消防安全委员会办公室关于印发全市人员密集场所消防安全专项整治工作方案的通知》《市城管委关于加强户外广告和招牌设施安全监管工作的通知》等相关文件精神,集团公司安全运营部、建设管理部负责人分别就中秋、国庆节期间的安全生产工作进行了部署安排。郝满炉传达了集团公司党委书记、董事长李方宇对8月安全隐患排查治理工作的批示精神,并指出,安全运营部和建设管理部要在近期组织专家对各单位的安全隐患排查治理情况进行专项督查,并在四季度安委会上进行通报。他强调,近期安全工作专项整治较多,各单位要高度重视,抓好落实,各分管领导要切实把关,各岗位要认真履职。就加强中秋、国庆节期间安全生产工作,郝满炉要求:一是加强节日期间的值班值守;二是近期气候变化较大,各单位要做好应急疏运安排;三是节前各单位安全管理部门要安排领导在节日期间带队检查,对查出的问题要及时整改,形成闭环管理;四是节日期间人员安排情况要逐级报备。(交通开投集团)

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号