企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

城投集团顺利搬迁新职场办公

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   9月22日-24日,按照城投集团党委统一部署,集团本部从原址迁入新职场--江北区江北嘴金融城2号T1栋办公楼。9月25日,城投集团在新职场正式开始办公。
   本次搬迁工作时间紧、任务重、事务杂,集团精心策划、统筹安排、明确分工,制定了细致周密的搬迁工作计划表,对标对表工作计划目标,时间倒排,责任到人,定期督查,在短短一个月的时间里,落实了物业管理、搬家公司、办公场所安排、车辆停放、职工食堂等近百项具体工作。9月24日,集团本部搬迁工作顺利完成,未发生档案丢失、设备损坏、安全意外等情况。
   城投集团搬迁新职场办公,将极大地改善办公条件,提升工作效率,提振干部员工精气神,为集团改革发展奠定更加坚实的基础。(城投集团)

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号