企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

江綦高速公路荣获交通运输部全国“平安工程”荣誉

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   近日,交通运输部公布了荣获2016—2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目名单,重庆江綦高速公路获“平安工程”荣誉。这是继荣获“中国最美高速公路”之后的又一项国家级荣誉,也是目前重庆高速公路中唯一获得此项荣誉的项目。
   重庆江綦高速公路于2013年4月开工,项目桥隧比约40%,桥梁、互通分别多次跨越綦江河、高速公路主干线与铁路和在建高铁,安全风险系数大。项目于2016年9月建成通车,施工全过程实现了“零死亡”“零事故”。该项目获得2015年重庆市高速公路“平安工地”评比第一名;2017年重庆市安监局、人社局授予的“重庆市安全生产先进集体”,连续5年未发生安全事故。
   公司将以此为契机,在营运管理工作中进一步提高安全管理水平,努力为社会提供“畅安舒美”的高速公路品质服务。(高速集团)

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号