全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

永荣公司纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-20
   日前,重庆能源集团永荣公司纪委召开(扩大)学习会,专题学习修订的《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》),全公司中层及以上管理人员参加了学习。
   会议要求,全公司各级纪检监察组织和党员管理人员要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《条例》的重大意义和历史背景,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要发挥表率作用,切实把学习《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与学习党章和其他党纪党规相结合,真正做到先学一步、深学一层,学深悟透,融会贯通。要准确掌握《条例》的重要内容和精神实质,切实增强纪律意识、规矩意识,模范遵守纪律、严格执行纪律、坚决维护纪律,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉行动。(重庆能源集团永荣公司)

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号