全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

渝富集团纪委强化管党治党责任落实不断净化政治生态

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-04
   近日,集团党委委员、纪委书记张治民先后来到集团各子公司,通过与班子成员座谈,开展个别谈话,调研全面从严治党和政治生态建设情况。
   在听取各公司工作情况汇报后,在肯定成绩的同时,张治民要求:一是要提高政治站位,加强对党的十九大精神和习总书记系列讲话的学习,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到“两个维护”;二是要始终扭住主体责任这个“牛鼻子”,层层落实责任,主要负责人要做到“四个亲自”,班子成员要认真履行“一岗双责”,既把业务抓好,也把党风廉政建设抓起来、严起来。三是要加强对员工的教育管理,加强警示教育,强化廉洁意识,做到警钟长鸣,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正环境;四是要自觉遵守中央八项规定精神等各项纪律规定,以上率下,作风建设永远在路上。(渝富集团)

Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号